Ужин в День святого Валентина

               
Когда ты позавидуешь матросам
И станешь равнодушным к интернету:
У первых, как известно, нет вопросов,
Второй не знает точного ответа,

Как к моему найти дорогу сердцу,
Начнешь терять объемы и рассудок,
И интерес – о, ужас! – даже к сексу,
Тогда попробуй путь через желудок,

Раз не сумел проникнуть через уши,
Как, в общем, и положено мужчинам...
Запоминай как приготовить ужин
Любимой в День святого Валентина!

Рецепт простой: нарезать на кусочки,
Обжарить в масле их на сковородке,
Потом томатов, луковых кружочков,
Грибов добавить... Кстати, можно водки,

Но лучше выпить... Специй, соли, перца.
И всё – готово блюдо на второе!
…Я не сказала, что нарезать? Сердце.
Твоё, мой милый... Не люблю сырое...

Боль потерпи... Пройдет... Ничто не вечно...
Зато представь – двойная польза будет:
Накормишь девушку и станешь БЕССЕРДЕЧНЫМ,
А девушки таких как раз и любят!

На фото справа - автор. Лос-Анджелес. 2011 г.

P.S. Автор не разделяет кровожадных настроений своей ЛГ:-)


Рецензии
А Вы не только, бесспорно, красивая, но и наделены недюжим интеллектом.
И "Ужин"-удался!
С вниманием-Владимир.

Владимир Коломиец 2   29.08.2017 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С улыбкой,

Оксана Чиповская   30.08.2017 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.