***

И небыли есть в голове и были...
Испытана, но и из пыли...
Мне душный воздух опостылел,
Глоток бы хоть один, иной...

То руки тянутся к тебе, то тени,
То сердце в кровь, а то- колени,
И среди множества биений,
Лишь сердца стук я слышу твой...

Побудь, пожалуйста со мной,
Пять -шесть мгновений!
Иль столетий? Моя любовь.


Рецензии