Колыбельная для любимого мужчины

Обними, обними,обними... мне так холодно.
Ночь стучится в окно, ночь стучится в окно черным вороном.
Поцелуи твои, поцелуи твои горько-солоны...
Обними, обними,обними... мне так холодно

Мне бы птицей взлететь, мне бы птицей взлететь в небо синее.
Страхи перечеркнуть, страхи перечеркнуть горизонта линией.
Сбросить с прежних обид, сбросить с прежних обид иглы инея,
Лишь с тобой мне тепло, лишь с тобой мне тепло...обними меня.

Не смогла удержать, не смогла удержать слёз непрошенных.
Я под нОги тебе, я под нОги тебе ветром брошена.
Перемелеться боль, станет снежной крупой, белым крошевом.
Станет талой водой...
                Я твоя, я с тобой....
                Спи, хороший мой...


Рецензии
Танечка,мне кажется,что твоя колыбельная ,в единственном лице на всё белом свете,для мужчины потомушта)))

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск   13.12.2021 12:09     Заявить о нарушении