***

Он уходил.Она молчала.
Слезы капали из глаз.
О том,что навсегда уйдет,она не знала,
Это был последний раз.
Она смотрела молча вслед,
Как уходят мечты и надежды,
Он не дал ей окончательный ответ,
Все было как раньше,как прежде.
"Помиримся!"-подумала оан,
Но с каждым днем надежда умирала.
Ну а теперь совсем одна,
Зачем тогда ушел,она не знала.
Прорходят года-один,другой,
Но девчонка парня не разлюбила.
И вдруг,увидев его с другой,
Рухнуло все чем дорожила...
Не заметив ее,он прошел
И слезы потекли невольно...
Даже не взглянув,ушел...
Как же плохо девчонке,как больно...
Под дождем домой пошла она,
Слезы сами по себе катились,
А вокруг немая тишина...
Капли упали и об землю разбились...
Её любовь была сильна,
Но вот с изменой не смирилась...
И вот на крыше дома стоит она...
Прыжок...Полет...Земля...Разбилась...


Рецензии