***

ЗИМНИЙ АВТОПОРТРЕТ
автор Иван Жуковский

Мой носище синерозов
Не от спирта – от морозов.
Бородища, как у мачо! –
В ней свои морщины прячу.
Годы гнут; колени, спину,
Тело сушат, как жердину.
Всем уже, казалось, сыт.
Сам на женщин глаз косит
 
Рецензия:

Ах же глаза, ах бестия,
 В кармане только пенсия.
Они ж глядят на красоту,
И выдают Вашу мечту.


Рецензии