Серый валун

На «ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО - стихи БУЛАТА ОКУДЖАВЫ»   
Ян Подорожный

Прожил он достойную жизнь, был бойцом и поэтом,
своим баритоном нёс в души живую волну,
был славой народной обласкан, но прост был при этом,
так прост, что надгробным итогом стал серый валун.


Рецензии