Послание Джорджу второму

                ("мукама")
               
          Построил Ной большой ковчег давно,
          Его семью Господь спасти решил.
          Пошли, казалось, грешники на дно,
          Но Яков брата вновь перехитрил.
                И с тех пор живут в грехах,
                а не в праведных делах,
                Хлеб насущный добывают, про потоп забыв.
                Убивают, пашни жгут,
                любодействуют и лгут,
                И войной идут, соседей-братьев невзлюбив.

          Уж сколько раз, пророков к нам послав,
          Сам Бог сынов Израиля просил,
          Любить людей, но снова не поняв,
          Народ Христа по - варварски казнил.
               Но затем пришла беда,
                и на долгие года,
               На чужбине им пришлось своих детей растить.
               И фашизм не научил,
                только ненависть привил,
               Вновь войной идут арабам-братьям отомстить.
   
          Что близок час, людской крови потоп,
          Давно Мишель в катренах предсказал.
          Как сатане-войне сказать всем: «Стоп!»,
          Нам Даниил путь новый указал.
               Но не слышит Джордж второй,
                и торопится войной,
               Сарацинским детям боль, расправу учинить.
               Напрягаться, думать лень,
                ясно всем, как Божий день,
               Только Роза Мира сможет всех объединить.
                10. 04.2002г.


Рецензии
Фашизм говорите не научил...Нет, научил.
Роза мира - прекрасно, но только не с арабскими террористами...

Павел Принц Де Монферран   07.02.2012 21:41     Заявить о нарушении
Терроризм продукт "хазарократии", читайте Татьяну Грачёву. А как Вам другая моя тема "Европейская глобализация"?

Марат Гайнуллин   09.02.2012 23:59   Заявить о нарушении