На киноленте снов

На кинопленке снов
твой след не обнаружен.
А я мечтаю вновь,
что ты мне станешь мужем.
Но все идет не так,
не так, как мы хотели.
Я для тебя - пустяк,
опять я не при деле.
И вот мороз в душе,
и вот на сердце стужа.
Плачевен грез сюжет,
их режиссер простужен.
Мы разные с тобой,
вот чувств пунктиром строчка.
Но держит нас любовь
в ней судьбоносно прочно.
На киноленте снов
потерь не наверстала,
вот жду реальных слов:
хочу, женой чтоб стала.


Рецензии