Мне не хватает Ваших глаз

Мне не хватает Ваших глаз,
В которых вижу доброту
Мне не хватает Ваших фраз
Про мир любовь и красоту…

Мне не хватает Ваших рук,
Их нежности и теплоты,
Ведь замирает все вокруг,
Когда со мною рядом Вы…

Душа томится от разлуки,
Хоть Вы не так уж далеко
Я обречен на эти муки
И жить мне с этим нелегко…

Преграды, дамбы между нами
Плывем в один мы океан,
Но по пути водовороты и цунами,
Быть может, в курсе есть обман…


Рецензии