Падает снег

«Tombe la neige»…падает снег…
Тихая нежность смеженных век…
Ночь подступает, шторой шурша…
Блики и тени тайну вершат –
Переплетутся взмахом крыла,
Чтоб разминуться вновь в зеркалах…
Белое поле…пальцев полёт –
Чудо вершится ночь напролёт…
Танец запястий, выгнулась кисть…
«Tombe la neige»…не торопись…
Нежно и робко дышит душа,
Взмах повторяя карандаша…
Ночь на исходе…близок рассвет…
Чудо приходит…дочки портрет.

Tombe la neige (фр.) - падает снег.

(Рисунок автора)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.