Космический

Язычество.
Уже вскипело.
Закрою на Pink Floyd глаза.
Обоим есть какое дело.
Спускаем оба тормоза.

Космический.
Мне любопытно.
Считаю по зрачкам грехи.
А помыслы столь колоритны,
Что в самый раз дарить стихи.

Тут ветрено
И поперечно.
И вроде не должно сойтись.
Как ветер вечно слишком встречный,
Так слишком встречен стал и ты.

История.
В игре новатор.
Новатор для больных сердец.
Магнитимся, но отрицаем,
А перед сном до ста считаем
Побритых наголо овец.


Рецензии