Рецепт любви

Я узнала рецепт. Он довольно простой.
Теперь с вами хочу поделиться.
Все продукты найдутся всегда под рукой,
А по вкусу ни с чем не сравнится!

Открывайте одну упаковку добра,
Разломайте на много кусочков.
Раз у вас его нет – не старайтесь тогда:
Не получится блюдо, и точка!

По своему усмотрению здесь
Всё залейте сиропом улыбки.
Чуть-чуть перемешать. Однородная смесь?
Важно, чтоб не была она липкой.

Не забудьте заботы туда покрошить.
Если нет, то добавьте вниманья.
Далее смесь аккуратненько взбить.
Всё зависит теперь от старанья.

И пониманья щепотки на глаз
Три – четыре… Тут главное щедрость.
Один раз вы потратитесь может сейчас,
Зато блюду добавите нежность.

Его можно украсить. Романтики слой,
Дольки верности, жизненной цели…
Этот деликатес под названьем «любовь»
Ещё пробовать рано. Уже захотели?

Это блюдо горячим всегда подают,
Просто при охлаждении вкус исчезает.
Теперь в ваших руках его запах и вкус,
В сроки годности также теперь вы хозяин!

Напоследок совет: будет даже вкуснее,
Если рядом терпения чаша налита.
А сейчас я задерживать просто не смею.
Что ж! Приятного всем аппетита!


Рецензии
Классное стихотворение!!!!!!!!!!!! Браво, Настя!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   11.02.2012 15:13     Заявить о нарушении