Выбор

Я думал, что же мне ответить
И как внимание привлечь?
Еще не догорели свечи,
И не могла река утечь.
Еще свежи воспоминанья,
И льется радостно строка -
Зачем все это раскаянье
Когда ты так мила, чиста.
Можно делиться с человеком
Иль улыбнуться ему в такт,
Сказал тогда ты мне об этом,
А я сказал тебе - простак.
Да как же так - просто делиться?
Ведь не поймут, пройдут года
И лишь одни воспоминанья
Остануться с тобой тогда.
И что же.. пусть воспоминанья!
Хотел Душою чистым быть
И буду рад, что свет душевный
Мне удолось внутри хранить.
А люди пусть меняют веру,
Ведь радостней и проще жить,
Когда открыты миру двери,
И чисты помыслы твои.
Когда вокруг нет сожаленья,
И люди нравственно чисты.
Они чисты Душой и телом
И Светом все озарены.

2 октября 2011г.


Рецензии