Я подарю...

 
                Ольге П.
                * другу
                * учителю
                * моему любимому автору
                * самому хорошему человеку на Свете



Я подарю Вам леса тишину,
Цветов звенящее молчание,
И моря тайны глубину,
Чтобы ушли печали все.

Я на рассвете соберу росу,
Что родилась с туманами,
И веток елей всю красу
С их сладкими дурманами.

Я подарю закат небес
И нежный ветер радости,
И звёзд ярчайших дивный блеск,
Чтоб снялись все усталости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.