волчица

мысли комкаются на его пальцах.
сука ночь прожигает последним запалом.
тихо дышит.
сонное не понятное.
а он смотрит на нее перебирая волосы пальцами.
прикладывает ладонь к горячему лбу.
капли словно слизывая в диком бреду.
он смотрит на это непонятное существо и где внутри щемит.
так что прорывается все.
все раны затягиваются.
и сердце начинает биться.
а у нее температура зашкаливает за ..к 40...минимум.
она не открывает глаз и не смотрит на небо..
она лежит тихо прижавшись нежно.
мысли вытекают пологими струями.
ночь не останавливается ни на минуту.
он зализывает слизывая капли ее жара.
закрывая свою волчицу от внутреннего пожара.


Рецензии
Привет,моя хорошая! Рада видеть твое новое творение! Очень интересный эпизод. .

Девочка-Праздник   07.02.2012 09:51     Заявить о нарушении
спасибо..рада очень тебе!

Слёзы Солнца   14.02.2012 16:13   Заявить о нарушении