Твой уход меня ранил до боли...

Твой уход меня ранил до боли,
Пусть он был незаметен и тих.
Ты других увлечёшь за собою,
Как меня, ты оставишь других…

Понимала, что это случится.
Но нескоро: не здесь, не сейчас!
Время шло, лучших дней вереница,
Приближая разлуку для нас.

Как ребёнок, смешна для кого-то:
Страшно, что без тебя впереди!
Теперь свяжет лишь старое фото
Или сон. Скрежет сердца в груди…

Это было счастливое время,
И спасибо тебе за него!
Твой уход был на мой День Рождения…
Скажи, детство, зачем ты ушло?


Рецензии
как-то не ожидала концовки, тем и понравилось! спасибо!

Татттьяна   06.02.2012 21:33     Заявить о нарушении