Мечта, желание..

Мечта - реальность бытия,
Желание - есть сумасшествие
Того "прекраснейшего" дня,
Когда ты совершил то действие.

Мечта была так близко, рядом,
Желание ещё сильней!
Все взорвалось внутри и градом
Все вспыхнуло ещё больней!

Мечта - оборванные струны,
Желание - порыв души,
Когда другой целует губы..
Убить, простить и дальше жить..

06.02.2012


Рецензии