И всё о нём 9. 01. 2012г..

Ты муза рифм, любви учитель.
Ты счастья луч в кромешной тьме.
Импровизатор и мыслитель,
И солнца отблеск на стекле.

Как идеал мечты забвенной
Пронзаешь сердце день за днём.
На стенах карты всей вселенной
С одним, известным, королём.

Его глаза блестят в тумане,
А голос тянет и манит.
Как в приключенческом романе,
По небу медленно бежит.

Ему подвластны сны вселенной,
Он знает то, о чём поёт:
О перспективе непременной.
И оглянуться не даёт.

Каждый день он сердце манит,
И душу тянет за собой.
Волос твоих нежность дурманит,
Я на ромашке полевой

Загадаю две буквы наивных,
Загадаю слова, мой король,
За тобою останется, милый,
Решать продолжения счастливую роль.

Дарить мне мгновенья надежды и веры,
Ночами посвящать в тайны любви.
Жизни ненастья чтоб были мгновенны.
А радость, как вечность, с тобой провести.


Рецензии