Половинки обиды

Половинки обиды

Снег скрипит за окном. Всё нелепо, обидно.
Солнце луч разметало, над крышами "гром".
Даже ночью опять прогремит, будет видно
и сквозь лето уйдёт за морозным окном.

Пожалеешь тогда ты в морозное утро,
что злой летний гром грянул над чьим-то окном.
Расцвело под лучами небесное чудо
и скользнуло по тихому льду за стеклом.

Вот прошёл день, другой и тебя я не вижу.
Ты прошёл стороной... розы падают вниз,..
Даже в снежной метели я тебя не услышу,
в первой части любви позабыт твой каприз.

Так и бродим по жизни, половинки обиды,..
Где-то плачет под скрипкою нота нашего дня.
Под звездою твоей корабли все разбиты,
под лучами луны догорела и я.


06.02.2012 года


Рецензии