Заморозки

… чай не спасает от приступов комы,
А воздух лишь давит на грудь.
Зима не уходит – она аксиомна,
в холоде – самая суть.

… пальцы горят, рассыпаясь на искры,
На паузе время. Итог:
Какие-то вялые, скучные мысли,
в печке – сгоревший пирог.

Карму зачисть, как условный винчестер, –
Туманами вытечет тушь.
А воздух безмолвный до одури честен…
Сколько в нём прячется душ?
6.02.12


Рецензии
молодцаааа

Андрей Чистяков   06.02.2012 20:46     Заявить о нарушении
благодарствую)

Кэт Апрельская   06.02.2012 21:26   Заявить о нарушении