2011г

Есть в жизни то, что многие не знают.
Есть свет и Мир в руках твоих!
Под сердца стук два ангела взлетают
Боясь любви и мук земных.

Стремясь к тому, что завтра будет
Вновь светлый, чистый новый день.
Но сердца стук любовь разбудит,
Ведь жить не сможешь без потерь.


Рецензии