Я знаю... придешь...

Твой образ сознанье мое покорил,
Твой облик навечно в сердце застыл,
Я жду, я мечтаю,чтоб ты вдруг вошла,
И комната светом озарилась из сна...
Я жду,я мечтаю,я знаю придешь,
И страстью мой мир сладкой зажжешь...
И вместе ликуя в небо взлетим,
И яркое солнце любовью затмим...
Стройное тело, изящная кошка,
Как же заводит меня твоя ножка...
Земля будет плыть с тобою ночами,
Сила небесная родится меж нами...


Рецензии