Грусть 30. 10. 2011г..

Опять уходит он,
Забыв про всё на свете.
А эта осень за окном…
Мечты, свиданья, дети…

Всё давит грудь
Тоскливою слезою.
Смогу ли вновь уснуть
Одна, а не с тобою.

Смогу ли я забыть
Твой голос в полуночье?
И как теперь мне быть?
Но снова, в новой строчке

Поставлю точку…


Рецензии