Обезьяну одень в парчу...

                М.К.

Обезьяну одень в парчу --
Всё равно она обезьяна!
Отчего же я так хочу
Вырваться из капкана?

Спотыкаясь, себя тащу
Вверх по лестнице, вниз бегущей,
Всё ищу чего-то,  ищу...
Верю, шанс ещё не упущен!

Я сама себе часто снюсь
Семижильной и предназначенной,
Значит скоро, скоро явлюсь
Силой мощной и нерастраченной!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.