Не важно, что себе я представляю...

Не важно, что себе я представляю,
Когда смотрю, не отрываясь, вслед
Тебе, которую не знаю
Ни "даже раз", ни "сколько лет".

Поверить трудно в это наважденье,
Но аромат, сиянье глаз -
По сути, просто наслажденье
В том мире, где не будет нас.

Но будет то, что так легко представить,
Когда ты рядом или просто в снах.
В реальность сны не переправить,
И все останется в стихах.

Картинка из интернета


Рецензии
Здравствуйте,Артур.
Сны переправляют нас в реальность.
Сны спасают нас от наших бед,
Сны нашей жизнью заправляют.
От снов дальнейших вам привет.

Вселенная 1   05.03.2012 01:02     Заявить о нарушении