Забили... Забыли...

Снова комната задымлена, прокурена
И мысли невнятные в голове надуманы
Остывает кофе, свет от ноутбука
На щеке слеза... Изрезаны руки

Молча сидя у окна ты думаешь, что не вышло
И,наверно, больно...Но никто не услышит
Больше не страшно, ведь всё это не впервые
Встретились, полюбили, потом просто забили

Забили...Забыли...Убили...И стало легче
В плеере играет старенький рэпчик
Молча сидя на подоконнике умираешь
Черт, пытаться устал...и страдаешь...

Думал можно заглушить возникшие мечтания?
Ведь очень не просто убить воспоминания
знаешь, твои сигареты остались на столе...
Но тебя больше нет... Совсем нет.. Нигде..

Глоток кофе, затяжка, кашель... слезы...
Помнишь,как приносил ярко-алые розы?
Я принимал твой больной темперамент...
А теперь ночь... окно...кофе.. Парламент...


Рецензии