Восприятие реальности. 2011г

Как много слов мне хочется сказать
Как много чувств запрятано под маской грима.
Нам зачастую не дано понять
Где человек, а где масляная картина.

Тобою снятая с холста,
Осаждена на мавзолее грусти.
Бокал печали дополна
Наполнен в тихом жизни русле.

И в блеклых красках серебра
Струится яркий луч надежды,
Ведь в этом мире никогда
Уже не будет, так как прежде.


Рецензии