Неземная моя

Неземная моя,неземная
Ты из космоса видно пришла,
И за что полюбил я не знаю
Самая любимая моя.
Видимо искал всю жизнь такую
Глаз мне от тебя не оторвать,
Нет,не красавицу...простую,
Добрую и нежную как мать.
   Припев;И я нашёл её,
          Она,моя
          Моя на век
          Я не расстанусь с нею
          Любимая...и долгожданная
          Моя любовь,тобою я болею.
Какие косы...словно колоски,
Глаза как море...омут безвозвратный
И я умру наверно от тоски,
Если уедешь ты обратно.
И долго буду в небо я смотреть
Искать похожее на это вот величье,
И я могу от горя умереть,
А главное...от безразличья.
   Припев;Ведь я нашёл её
          Она,моя
          Моя на век
          Я не расстанусь с нею
          Любимая...и  долгожданная
          Моя любовь,тобою я болею.


Рецензии
Какая песня!Чувственная Грусть!
Сердечко от любови замирает...
Своё Признание не земное пусть,
Мелодией красивой заполняет!
****** С теплом!Наталья! Молодец!Песня зазвучала.

Ольга Савичева   06.02.2013 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо что нашли время зайти ко мне на страничку.

Наталья Шевякова   20.04.2012 18:32   Заявить о нарушении