Гаснет пламя свечи на ветру

Гаснет пламя свечи на ветру,
Вторят мысли невольно рассвету
В глубине я души отыщу
Благодарность уставшему небу,

Что дождями заплачет о нас
Оно к нам, посмотри, благосклонно
Вновь вернет нам упущенный шанс
Стать немножечко Богу покорным,

Чтобы он в нас вдохнул смысл жить
Не как все, а как будто иначе
Злобу, зависть навек позабыть
Сердце зря никогда ведь не плачет,

Только лишь, когда живо оно
Пусть в страданиях станет мудрее
Подари людям сердце свое
И увидишь оно не стареет.
 


Рецензии