про выборы

Дорожает водка. О боже!
И сигареты тоже%)

Мистер Путин Где же ты?
Ах...Медведев раскажи?
Где конец той клевете,
что скрывается в тебе?
Почему от этой мысли,
хочется на унитаз?
Всех ты явно запугал нас,
это ясно уж сейчас.
И челом своим ты гордо,
превратил нас в халуёв.

Всё это конечно мило!

Только вот пару вопросов!
Сколько всё будет стоить?
По какой цене отдашь?
Не обидно проиграть?

Но запомни, не стрелять!


Рецензии
Разочарована. А так все хорошо начиналось!

Любовь Ковалева   11.04.2012 22:22     Заявить о нарушении