Когда я умру

Когда я умру всем станет полегче,
Воздух почище, солнце светлей.
Разлук впредь не будет, одни только встречи,
Люди будут жить дольше, будет меньше смертей.

Когда я умру утону в синем море,
На дно упаду, стану рыбой морской.
Ко всем радость придёт, улетучится горе
И счастье прильётся бурной рекой.

Когда я умру все закончатся войны,
Богатых и бедных не будет тогда.
Каждый из вас будет свободным
И любовь не покинет вас никогда.

Когда я умру все меня позабудут.
Конечно же, в принципе кто я такой?
Не бог, не Иисус, не предатель Иуда.
Я кусок крови и плоти в серой массе "гнилой".

Так, когда я умру? Кто мне подскажет?
Или поможет это сделать скорей?
Только не бойтесь, Вас бог не накажет.
Он любит за смелость, так что будьте смелей!


Рецензии