Мы исчезаем, без следа

Переполняет злость и боль,
И на душе лишь темнота,
Не думала, что там смогу,
Смогла бы сжечь тебя до тла.

Любовь забыта, царство зла,
Нет понимания и чести,
И слезы льются, море лжи,
Вот что наш мир, сказав без лести.

Люди спешат, не замечая,
Проходят дни, летят года,
И мы доверие теряем,
И сердце словно изо льда.

Мы разучились верить, слушать
И рвем от жизни лишь свое,
И все уходит незаметно,
Мы растеряли все добро.

Добро,что грело - душу, тело,
И помогало выживать,
И раскалившись до предела,
Мы забываем всем прощать.

Себе прощаем очень много,
Другим, напротив никогда,
И жизнь не кажется прекрасной,
Мы Исчезаем без следа.


Рецензии