Шалава

   Она была совсем не феей,
А просто бабой – тут и там,
Легко сворачивая шеи
Весьма массивным мужикам.

  Как будто солнце омрачала,
Чтоб всё вокруг воспламенить.
Как будто в гости приглашала,
Но не спешила угостить.

 Переливалась дикой кошкой,
Носы сопливила юнцам,
И лихо ставила подножку
Их озабоченным отцам.

  Она была обычной бабой,
Но множество прожжённых жён
Её в отместку звали жабой
И жалко лезли на рожон.

  А то что выглядела хрупкой,
Ей каждый рад был услужить,
Но только бы под этой юбкой
Навеки голову сложить.

    Она была обычной бабой,
Но кто б её не упросил,
С такою маленькой и слабой
Так много набирался сил.

 Она саднила общей раной,
И тем, кому не по годам,
Была, возможно, по карману
И успевала тут и там.

  И так вращала круглым задом,
Поправ планету каблуком,
Что та вертелась где-то рядом –
Под каждым круглым дураком.

  Была и солнышком и тучкой
И если феей не была,
Была её достойной внучкой
И колдовала, как могла.

 А с виду вроде недотрога
Но так чертовски хороша…
Что, если б/\ядью – то от Бога!
А если честной – то грешна.


Рецензии