На семи ветрах

Укради меня.
Вспышками яркими буду твоими я.
Забери от зла.
Горькою радостью льётся река твоя.

Береги и пой.
От холодных ветров получи ответы вновь.
И спаси меня.
Подари скорей мне свою любовь.

Увези меня.
Ото льда укрой поседелых гор.
И люби меня,
Дожидаясь ночь и храня от ссор.

На руках неси.
Расцветай весной и целуй закат.
Победи мой страх.
И живи лишь мной,
                мой далёкий сон на семи ветрах.

31.12.09 2:11


Рецензии