Нет, богом быть и больно, и тоскливо...

Нет, богом быть и больно, и тоскливо,
Я одинок.
Сошел с небес исправить там, где криво,
Надев венок...
Но истина для жизни неудобна
Во все века.
И плоть моя для верных несъедобна,
И кровь горька.


Рецензии