Живу давно, к жаре я не привык

Ну и жара, не помню я такого,
Сегодня в зоопарке выходной.
Мне не хватает леса дорогого,
Ведь лес, скажу вам, это дом родной

Во рту моём всё просто пересохло,
Непроизвольно вылез мой язык.
Еда, от солнца, вся уже разбухла,
Живу давно, к жаре я не привык.


Рецензии