Поле

Кто-то тропу проложил в никуда
Через снега безграничного поля.
Что-то тоскливое в этих следах,
Что-то щемящее сердце до боли.

Вызов стихии? Но ей всё равно,
Вызов судьбе? Но она не оценит.
Дышит природа сквозь сон ледяной
И замерзает от этих видений.

Чья-то любовь, не умея прощать,
Служит сама по себе панихиду.
И, за собой оставляя печаль,
В снежное поле уходит обида.

Тучи над полем плывут тяжело,
Снится
        к себе равнодушной природе:
Кто-то, сутулясь, теряя тепло, 
Поле глубокой зимой переходит.


Рецензии
Привет, Галь. Рад читать твое новое. Света и радости.

Джон Магвайер   07.02.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.