Пластинка эпохи винила

Умножаю минус на плюс
И обратно с плюса на минус.
Синусоидой становлюсь,
Выгибаю параболой спину.
И в ночи по карнизу гуляю
И целуюсь в засосы с ветром,
А этажность свою измеряю
Кем-то в стиле эпохи ретро.
И облизываюсь словно кошка,
Когда вижу черных котов.
И мурлычу в свое окошко
Про февральский садизм холодов.
Прижимаюсь порой к батарее,
Когда рядом нет лишних глаз.
У меня на душе теплее
С кем-то в стиле эпохи джаз.
Пластелином внутри собирая,
Я себя по новой слепила.
Я теперь и пою и играю
Как пластинка эпохи винила.


Рецензии