Метро. Налево поворот...

Метро. Налево поворот,
Через дорогу и дворами.
Слепая памать приведёт
К подъезду где стоял ночами.
И на высокий свет в окне
Смотрел как на звезду святую,
И думал только о тебе,
Твой образ мысленно ритсуя.
Мне были вовсе ни по чём
Погода, время, расстоянье!
Ведь я был молод и влбюдён,
Не знал о боли и страданьях.
Не знал, что яркие мечты
Разбиться могут в одночасье,
Оставив холод пустоты,
С которым справиться не властен.

24.03.2009


Рецензии