Путь домой...

Всё когда - то кончится,
Усталый день закончится,
И ляжет в поле снег,
На временный ночлег,

Тоска - печаль развеется,
В душе мечта согреется,
И к небу синих рек,
Усилит свой разбег.

Вот путь мой в звёздах стелится,
И мне всё больше верится,
Что мой надежды брег,
Я обрету на век,

Мои скитанья, поиски,
Сил тёмных,  лютых происки,
Уйдут в небытие,
До тла сгорев во мне,

Наполнит сердце свет,
Отца живой зовет,
Душа, - расправь крыла!
Любовь ты обрела.


Рецензии