Мама

«Мама» для всех нас – магическое слово,
Способное перевернуть весь наш огромный мир,
Хотя ни для кого из нас оно совсем не ново…
Для мамы нашей, в её честь сегодня будет пир!

Её улыбка нам дороже всех на свете!
Хоть и приносим иногда мы ей немало бед –
Прощает мама нас, ведь мы – её родные дети…
Она для нас – как для котят слепых в тоннеле свет!

Ее глаза так ласково и нежно
Следят за каждым шагом и поступком,
А ласковые руки зимней ночью снежной
Нам летнее тепло и солнца свет несут как будто…

Первые шаги, слова и зубы, школу –
Мы всё преодолели не без помощи твоей!
Поверь, что не забудем никогда с моей сестрою
Тех полных тёплой нежности, любви прекрасных дней!

И жизнь для нас теперь – открытая дорога,
Открытий, приключений в ней полным-полно всегда…
Но знай, что отовсюду мы к тебе стремимся снова!
Для нас ты – островок надежды, счастья и добра!


Рецензии