Агония

Ты стоишь молча,
твоя душа горит в огне
хочешь убить меня так между прочим
не подходи ко мне...

ты обнимаешь так ярко и долго
плавится моя рука на твоем плече
знаю давно уже нету в тот толка
я не дам догореть свече.

вместе с тобой в эфире
темной,пустой квартире
простыня и ног четыре
время мы давно забыли

ты во мне волною боли
только не закрывай глаза
в них я пока что вижу море
нота...черная полоса

мне пора решиться
о твои миры разбиться
тело дергалось...агония
где же твоя ладонь


Рецензии