Рассвет в багряный красил неба своды

Малиново – коралловый закат
убранством шелковым ложился нам на плечи.
И я вдыхала терпкость Вашей речи
и голос Ваш, как самый сладкий яд.

В неоновом дрожание фонарей
спал город, ночь ему шептала сказки.
Искали Ваши губы нежной ласки,
как жаждущий свой ледяной ручей.

Рассвет в багряный красил неба своды,
мы, возвращались каждый в свой альков,
Сердца свои закрыв на сто замков,
от них друг другу доверяли…коды.


Рецензии
Очень изысканно получилось... Красиво!

Подольская Ольга   23.07.2012 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Ирина Четвертнова   24.07.2012 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.