фактория

Honorable, откуда же этот стон?
По ком звонит колокол?
Кому отвечает гонг?
Это ведь просто Hong,
Это просто Kong,
Это дурные приметы со всех сторон.

Это просто восточное море китайцев,
Или южное. И - ни с того, ни с сего -
Смейся, паяц: Леонковалло и песня про зайцев
Вроде одно и то же. И лучше всего

Знать, что когда ты идешь через мостик,
Чехов привычную басню твердит вослед.
Это ведь просто?
Просто - один ответ:

За морем, за семь бед, за ручную синицу,
За журавля - в Поднебесной круги нарезав,
Он улетит в Россию, он возвратится
(Так же как я, хотя б и не очень трезвым...)


Рецензии
Воздухом навеяло?

Читатель 1-0-8   07.02.2012 13:45     Заявить о нарушении