На день, когда я стану человеком

Когда я стану человеком
И стану просто рядовым,
Я буду знать,ты не был братом,
Ты был всегда,увы,чужим...

Цепляясь глупо за обрывки,
Очередных никчемных фраз,
Пойму одно:твои улыбки
Будут фальшивее всех нас.

А мне плевать теперь на это,
Мне проще раствориться вне,
Мне проще быть не человеком,
Мне проще жить не на Земле.

Но пропадет слепая тень,
Напуганная нашим веком.
Я правду сохраню на день,
Когда я стану человеком


Рецензии