Не случайны случаев знаменья

Не случайны случаев знаменья
Их лучи прицельны и верны
Соберут другие поколенья
Наших мыслей слов и дел плоды

О каких богатствах мы мечтаем
Красоту земную чем творим
Словом Совести как мерой знаем
На каких основах здесь стоим

Судьбовая строится дорога
Воплощеньем Духа на Земле
Поминать не свечкой надо Бога
Светочем нести Его в себе


Рецензии