Вдохновенный лист бумаги...

Вдохновенный лист бумаги,
Строчки сикось-накось,
Сколько надо нам отваги,
Чтоб придумать пакость

В этих рифмах напоенных,
Где лишь свет да солнце,
Пенье птиц в садах зеленых,
Дождик да оконце.


Рецензии