А виноват ли Пукин?

Кошка бросила котят,
это Пyкин виноват!
Зайку бросила хозяйка,
кто виновен? Угадай-ка!
Вот кончается доска,
у несчастного бычка!
Наша Таня громко плачет,
рядом Пyкин,не иначе!
Свет погас, упал забор,
у авто заглох мотор,
зуб здоровый удалили,
иль залез в квартиру вор...
Не понравилось кино,
наступили Вы в г…но...
У любого катаклизма,
объяснение одно:
Знает каждый демократ -
это Пyкин виноват!


Рецензии
Хиреет Русь,
Беднеет нация...
Всему виною -
ПУКИНАЦИЯ.
Отлично!

Михаил Ярохович   16.07.2012 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.