Ну и пусть

Ну и пусть
Пусть все пусто, и осень
Не печалься, наш старенький клен
Улыбнись, и у бога попросим
Настоящих, не наших имен

Не грусти, будут новые в мае
Старый лист с мокрых веток сорви
Ведь для тех, кто как есть принимает
Смерть приходит с улыбкой любви


Рецензии