6е строки

Ты любишь Снег. Ты любишь выливаться на асфальт водою алой,
Разбавленной жидкостью, набранной из вен.
Твой плен - твоя депрессия. Ты хочешь к Смерти,
Но пренебрегаешь ею. И всё равно ты хочешь жить.
Дафна, мне с тобою было интересно, но мало было места
В твоём сердце и я просто полностью не влез.
Прости, что как не ниндзя был... За каждый извини порез...
Мазохистка моя трудная, прости, что уже забыл тебя.
И ползла меж ветвей сексуальная змея,
Что хочет фонарём светить на тот асфальт,
Где разлилась ты, Дафна, кровью и водой,
Где Снег помог и ты обрела покой, в лёд превратившись,
А весной оттаяв преобразилась в птицу и полетела
Ближе к солнцу.
Прощай, улыбчивая девушка со шрамами.

В строках стало меньше негатива потому, что домой приехал от родителей. Так что простите за сюсюканья, которые не привыкли видеть (прим. Юки)


Рецензии
Отличные такие сюсюканья!

Наталья Воробьева 3   16.04.2012 18:59     Заявить о нарушении